закат

прости,
я не смогу тебя успокоить,
поддержать или развеселить.
я много говорю невнятно,
а иногда и просто говорю не о том.
если честно, я не и знаю как тебе рассказать,
в четных попытках узнать себя,
я правда хочу заполнить
всю пропасть,
что таится в тебе.
бывали и дни и чище, и радостнее.
звезды горели в два раза ярче.
просто, пообещай, но
не прячь руки за спину,
не загинай пальцы,
что будешь светить для меня вместо солнца
и ночью, когда одиноко
ты будешь луной.
пообещай,
каждый день просыпаться с надеждой
и чувством,
с которым встречают закат
два человека,
на фоне
панельных многоэтажек.


Рецензии