Всем смогли пренебречь

Будь сильным и верь в добро,
Я думал, в этом есть прок,
Но это всё как мир старо,
В мире этом я одинок.

Быть сильным и верить в добро,
Не так уж это и легко,
Мир давно поглотило зло,
Всё хорошее уже  ушло.

Ушло безвозвратно, без следа,
В этом то и вся беда..
Ничего не смогли сберечь,
Но всем смогли пренебречь..


Рецензии