Кто ты?

Кто ты?
Нет нет именно.. кто... ты...?
Когда просыпаешься среди ночи
Когда боишься темноты
Когда холодно, жарко...
Или просто...,,не очень,,
Когда сжигаешь мосты...
Кто ты, не думай, не смотри
Не ищи знакомых приметы
Меня интересуешь именно,- ты!
И я не приемлю запреты...
Меня интересует в тебе, внутри
Сбрось все маски  и фальши
Себе подобных вокруг не ищи...
Тебе... намного, намного... дальше.
Кто ты?
Ответь мне...
Из чего состоишь ?..
Как разгадать мне секреты...
И почему ты так много молчишь
И если мне больно, то,- где ты?!
Кто ты?
Нет... Нет... именно... кто ты?
Не играй, не юли,- Я всё знаю
Не дели со мною заботы, -собирай мне в полях цветы.
Я ведь точно знаю кто ты...
А знаешь ли это ты?


Рецензии