Видение

Ты - обман моего зрения,
Моя личная галлюцинация.
Световых частиц преломление,
Ненадёжная информация.

Ты - мой миф Рима и Греции,
Ты - невидимо всем окружающим.
Существуешь в моем сердце.
Из него шепчешь мне угрожающе...

Ты  - не злой и не добрый мой гений,
Не ефрейтор и не генерал.
Совокупность смешных совпадений,
Мой застой и мой же аврал...

Ты из мыслей и искажения
Моих личных иллюзий крошево.
Ты со мною всегда, как видение.
Ты -  моё незабытое Прошлое.

19.06.2019


Рецензии