Беззаботно

Я никогда не жила так весело и так беззаботно.
Иль просто с юности времени много прошло...
Радуюсь крохотным мелочам безропотно, просто...
Вот такой время сюрприз преподнесло!
И я не сижу целый день на завалинке,
Не зарываю ноги в горячий песок...
Чем-то всё время с упёртостью занята,
Счастлива, коль дела осуществляются в срок.
Я перестала требовать невозможного,
Но по-прежнему надеюсь лишь на любовь!
И, дорожу людьми осознанно, трепетно.
Держусь за тех, с кем закипает неистово кровь.
Держусь! Всем сердцем, мозгом, двумя руками,
Новых к себе в соратники желая привлечь.
И, беззаботно балуюсь нынче стихами,
Чтобы тебя немножко развлечь!


Рецензии