***

Так2 - Да
Коротко о главном.
Что мне покажет?
Кардиограмма.

Из сотни тысяч
Болезней творных
Один микрон сжеч
Болезнетворный

Сегмент акустики
Симметрия
Зайди за кустики ,
За смертью - там..

Увидишь клад ,
Что не пиром писан.
И вспомни , ладно ль?
Где твой попирус?

Я продолжаю видеть
Торчков
Если то - Дьякон..
Его харчков.

О них не пишет истории
Даль
Они , их выкинула
Магистраль

Великих помнит
В поножах Донис
А если ты мразь?
То ты опомнись.

Я не похожий на богов
Паскудных
Не временщик
Вижу лишь просто
Шутку

Смотри2
Пролетела
С маршрута
Суть калиграфии
Кароста шума

А ты , читай2
Звон ориентир
Будто твой
В хлам поршень
Это сортир

Я не придумываю на ходу
Как Заходэр или Каприни
Вижу лишь тень
И пару тапок
В ладе Калин'е

Ты спросишь сново
За музло и за войну
Словно стрекочащий
За понт - понтов твой стул

Сук стен игольчатых

Ты видишь фишки
Игры сословий
Твои картишки
Ты их достоин

Игра стратегов любят
Нынче говорят
А кто в одну харю мразится
Видит октябрят

Гавно не тонет
Или утопает
Приход приходит
Ты их полу - Каим


Рецензии