Страх любви

Если борешься ты с любовью,
В твою жизнь придёт тот всегда,
На ком все патроны в обойме
Закончатся.
(Вот беда!)
В одночасье любовь нагрянет,
(Когда сил уже нет, чтоб бить)
Приобнимет, лукаво взглянет,
Мол: знай, что
я буду мстить.
И спастись от любви пытаясь,
Упоенный, ты сам пред ней
Падёшь ниц, безрассудно каясь,
Став девственней и
скромней.
Оголтелых любви набегов
Ты боялся, но ждал их час!
Есть надежнейший из ковчегов -
Любовь.
Так люби сейчас!


Рецензии