С волками

С волками жить, по-волчьи выть училась с малолетства.
Какой прикажете мне быть? Я волчья дочь/невеста.
Я доброй девочкой уже не буду и не надо.
Охотиться на кураже, сбиваясь в стаю, рада.

© Mila Yova


Рецензии