Всесильный

Сегодня просидев целый день в онкодиспансере,  насмотревшись на онкобольных пришла мысль.  На все воля божья,  кому суждено - тот умирает,  каждому дан свой путь, каждый несёт ответ за свои грехи, и ничего с этим не поделаешь... И может быть врачи - это единственные смельчаки - идут против Бога, наперекор всему, пытаясь вылечить больного... Но только Бог всевластный и всесильный... И тот кто хоть немного искупил свой грех, искренне осознав его,  он даёт шанс - и человек вылечивается... Я думаю Вы понимаете о чём я...


Рецензии
Я видела женщину, которая прочитала свой диагноз - приговор. Она улыбалась, а мне сказала:"От чего- то надо умирать". Я надеюсь, что ей повезет еще пожить, но ее отношение к происходящему поразило.

Татьяна Дадаева   05.07.2019 14:34     Заявить о нарушении