Про котлеты

Дамы, я скажу вам по секрету:
В макияже, в пудре или без,
Если жарим вкусные котлеты,
Мы прекрасны.

                Татьяна Щёголева

Пожарь ка мне котлеты, моя рыбка,
А то я так давно не ел котлет.
Наш освещает дом твоя улыбка,
Еды вот, только, в нашем доме нет.

Природой так устроено, цыплёнок,
Мужчинам надо кушать, чтобы жить!
Вот я поем, поднакоплю силёнок
И буду на руках тебя носить.

И рассыпать как бисер комплименты,
И масленно поглядывать на грудь.
А вот без пищи, были прецеденты,
Мужчина может ноги протянуть!

Ты дома не готовишь. И напрасно!
Начни, я буду тодько твой навек.
В любви признаюсь, назову прекрасной,
Скажу, что тёща тоже человек!

Прощу тебе я выходку любую
И выполню твою любую блажь.
Захочешь, - обниму и поцелую,
И оценю твой новый макияж!

Спрошу тебя чего бы ты желала
На день рожденья, может быть браслет?
Колье? Серёжки? Шубу? Но сначала
Пожарь ка мне, любимая, котлет . . .


Рецензии
Полцарства за котлеты
Или зразы.
Мне нравятся они.
Зараазы...

Спасибо. Стихи понравились.

С уважением, добрыми Вам пожеланиями,

Дарья Михаиловна Майская   06.11.2021 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья! И вам всего самого наилучшего.

Александр Шор   09.11.2021 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.