Звезда

Светла и яркая звезда
Горит, горит во тьме глубокой
Как потаенная мечта
Алмаз небесный, светлоокий

Как око неба, смотришь ты
И подмигнешь мерцания блеском
Бриллиант мерцания красоты
Голубовато-белым всплеском

И лучезарно светишь ты
Отстукивая знаки Морзе
Передаешь свои мечты
Цветешь ты как цветок мимозы

И донести ты хочешь нам
Что космос это часть творения
Ты свет, источник силы - храм
Из пламя - мысли и материи

21.06.2019


Рецензии