Удаление

Я запомнил сияние Ночи,
когда боль отпустила виски..
Ты была не прекраснее прочих,
но осталась..И больше тоски..

не почувствовал.Что-то сместилось,
стало звонче и чуть горячей..
Ты осталась и ты закружилась,
и во тьме пел волшебный ручей..

Новых смыслов,престранных историй,
дивных сказок..И их натекло,
неожиданно,целое море..
И рассвет постучался в стекло

своим алым крылом.Я заметил..
даже что-то пытался сказать,
и сказал,только он не ответил.
Начал мир от меня ускользать..

Тишина,
удаление,
сон..          замер
                звон.


Рецензии
понравился "Волшебный ручей"
запомнился...
просто понятно, не банально

С уважением павел

Павелник   14.01.2021 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.