Не мавзолей

С некогда благородного тела не спеша выползают черви.
Вороны еще вчера распробовали глаза.
Мир уже поменялся, дальше всё будет скверно.
Здесь и сейчас не важно. Против ты или за...

Мир у нас не такой. Это они там загнивают.
Меняют себе президентов, выходят на площадя...
Мы к должностному нашему, на коленях.... Понимаем.
А еще у нас есть ракета... Или мультик. И не у нас...

Ты реши для себя, Будь уверен!
По другому в стране нельзя!
Ты за Пyтина, или запутался?
Вьётся кромкой твоя стезя!

С некогда тела черви выползут взвеясь мухами.
Так или иначе, иначе не бывает.
Озарится земля той страшной разрухой,
Что натворило тело благородной дланью...

Подумается тогда всем недавно оголтелым.
Что хочется есть.. Что охранял не тех.
А люди-то что сеяли, пахали, ножей наделали.
Ах да 282 для тех кто против всех....


Рецензии
Любите Вы смущать умы, однако...

Натали Пола   25.06.2019 23:25     Заявить о нарушении