Потому что она Свет

А люди будут кричать тебе вслед:

Зачем он идёт за ней?!

–Потому что она – мой Свет!

Потому что она – день.



Потому что я нужен ей,

как свету нужна Тень.



Потому что она – Свет

в этом мире теней.

Потому что меня нет,

когда я не рядом с ней!


Рецензии