Посвящение. ВИА

В соседнем подъезде
Семья ....
И близко там всё
И знакомо
Туда мне вернуться
Нельзя
Там нет
Ощущения дома
А значит
Быть рядом
Чужим
Страдать...
Притворившись
Бесстрастным
Включить
Постоянный режим
Где дать
Волю чувствам
Опасно
И врать
Привыкая
К вранью
Себя убеждая
В обратном
И сохнуть
Ростком
На корню
В аду на Земле
Многократном...


Рецензии