Порошки, часть четвёртая. О боях

Если вы не знакомы с жанром порошков - рекомендую прочесть пояснения в первой части.

***
ну раз у вас тут бой без правил
пожалуй тоже забегу
и откушу по уши ногу
врагу

***
эй слышь парниша я же знаю
где ты живёшь и как дойти
давай ты бойся твой кошмарик
в пути

***
ой всё ну что ты начинаешь
общались же с тобой вполне
а ты чуть что так сразу в зубы
не не

***
иду на вы сказал я гордо
и вышел вон я с ринга прочь
там больно бьют а мне пожалуй
невмочь


Рецензии