Рецепт

Если вдруг прошла любовь,
Ты натри скорей морковь
И салатик приготовь,
Рис намой и сделай плов.

О любви той не тужи.
Борщ свари, а хочешь, щи.
Ты картошку потуши
И наешься от души.

А потом ты полежи,
Почитай или поспи,
И почувствуешь: увы,
Вот и не было любви.


Рецензии