В Крыму

Скоро крымское вновь побережье
Я смогу лицезреть и обнять,
Вечерком, как и раньше, как прежде
Вновь у моря в ночи погулять.

Окунувшись в морскую пучину
Телом негу его ощутить,
Да и просто, развеять кручину,
Как и раньше счастливым в нём быть.

Крым сегодня мечтою поэта
Очень хочется в жизни назвать
И в его территории где-то
Заблудившись в ночи загулять.

До рассвета побыть одиноким
В этой сказке земной чудаком,
Что напишет чудесные строки
О земле той прекрасной потом.

20.06.2019 22:22


Рецензии