Ничего хорошего

Не сулит ничем хорошим
Встретить полнонуние с тобой
Парень, ты заигрался в игру
С самим собой

Я погряз в липкой паутине твоих странных поступков
От которых кругом голова
От которых из под ног уходит земля

Приходишь - молчишь, тишиной отравляешь
Молчишь - громко меня презираешь
Презираешь, после жадно целуешь
Целуешь и будто преступник сбегаешь
Следы за собой заметая.


Рецензии