Тайна Вселенной

Извечная тайна Вселенной-
Когда же раскроешься ты?
Узнать не дано, к сожаленью,
Нам тайны заветной мечты.

Галактики, звёзды, планеты -
Всё смешано в круге одном.
Дороги лучами прогреты
Под огненным звёздным дождём.

Я верю, что есть та планета,
Где так же журчит вода,
Где так же бушуют ветры,
И тают весной снега.

Извечная тайна Вселенной...
Я верю, что мы не одни.
Я верю. А мимо проходят
Все те же крылатые дни.


          22.02.2004


Рецензии