Судьба Далиды

                Любимой исполнительнице посвящается

Твоя судьба, как много таинств
хранила ты в своей душе,
и депрессивно больно маясь,
одна- всегда одна в толпе.
То одиночество- отравой,
наполнит кубок из вина,
для всех была одной забавой,
и так и не нашла себя.
Ты не нашла то что искала-
любовь и преданность мужчин,
и вновь и вновь себя теряла,
среди людей, нет- хуже- льдин.


Рецензии