Обнули свой негативный опыт

***

Обнули свой негативный опыт,
Пусть и сделать это не легко,
В подсознании где - то он закопан,
Но попробуй откопай его.

Обнули свой негативный опыт
И от жизни негатив не жди,
И тогда тебе не будет плохо,
Просто примешь ты свои дожди.

Обнули свой негативный опыт,
Без него на свете - благодать,
Без него тебя смертельным током
Каждый день не будет убивать.

Обнули свой негативный опыт,
В подсознании не храни его,
То что было  - было «до потопа»,
А сейчас  –  чудесно и светло.

Обнули свой негативный опыт,
Полной грудью на земле дыши,
И не верь что жизнь всегда жестока,
Не убивай неверием души.

Обнули свой негативный опыт
Это просто память, просто хлам,
Чтоб подняться к небесам высоко
Обнулить его придется вам .


Рецензии