***

Кто без греха
Пусть первым бросит камень
И я грешна, да!
Нимб мне не носить.
Но как легко, кому-то
Сердце ранить...
Другого ложью грязной очернить

Оправдываться...
Дело то пустое!
Я знаю гордость женскую свою...
Живу среди людей...
Так пусть же, кто злословит,
Отведает сполна и яд, и ложь свою

О сплетники досужие
Вам мало дела, до жизни вашей
Вам других подай!
Вы свечи держите у ложа
И наветы для вас похоже,
Это пропуск в рай...

Но знайте! Оболгав невинных,
(Вам грязным словом честь не запятнать!)
Пред Богом ходят все
И знаете, наивность,
Считать, что вам расплаты
За бесчинства все ж удастся избежать

Кто грязью мечет, человек несчастный
Счастливые, не пачкают людей
Пытаться злостью излечится
Труд напрасный...
Лишь безусловная любовь спасенье,
Выход в ней!

А честь мою омоет утром ранним
Рассветный луч, что светит прямо в сердце
Моя любовь и верность одному,
То выбор давний
В его руках ключи к душевной дверце

Не без греха я, утвержденье это верно,
Но я честна в любви пред Небесами.
Кому не верится и думается скверно,
Что ж дело ваше
И ответственность за вами.

With peace...;


Рецензии