Конец

Вороны чёрные смерти ждут.
Не своей...
Клювами длинными прах жуют
Из костей.
Крыльями старыми тень дают
Для сердец.
Многие в той темноте найдут
Свой конец...

Солнце прискорбно ушло за риф
Доброты.
Знаешь, ведь счастье не давний миф -
Это ты.
В мыслях по-прежнему лишь одно -
Твой ответ.
Фраза, которой дышу давно:
"Счастья нет"...

Вороны чёрные смерти ждут
Мертвеца...
Счастье в несчастье находят вдруг
Их сердца.
Может, и я приду третьего
Сентября,
Чтобы безмолвно забрать его
У тебя...

© Иван Чернецкий, 2019


Рецензии