Песенка о мартышках

      Песенка о мартышках

Мартышки скачут на конях!
Мартышки презирают крах!
И их ничем не удержать –
Мартышки учатся скакать!

Мартышки выпили компот!
В любви мартышкам повезёт!
И их ничем не соблазнить –
Не надо больше их дразнить!

Природа – Ты берёшь своё
Мартышки вышли из Неё!
И их ничем не удивить –
Мартышкам незачем курить!

Мартышки тоже любят сыр
А на ночь пьют они кефир
Пока удача – вам привет
Мартышкам плохо без конфет


Рецензии