Замечательная еда

Пели песню червяки у реки,
Чтоб ловили рыбу все пареньки.
Приучайте к ловле папы детей!
И гордились чтоб рекою своей!
Рыба в речке танцевала фокстрот.
И на удочку хотела и в рот.
Замечательная выйдет еда!
Будьте сыты и здоровы всегда!


Рецензии