Забуду

Зачем уходишь.. Пустота теперь зияет
И не раскрасить монотонность эту.
С ума уже не сводишь, сердце мне не разбиваешь,
Там оставаясь где-то..
Так далеко теперь. Как будто не было.
Так невесомо и словно приснилось.
Такая тяжесть - череда потерь,
Но всё, что было - растворилось.
Не описать и даже красками, словами не сказать,
Я не найду такого слова.
Зачем -то мне теперь одной взлетать.
Забуду. Снова.


Рецензии