***

***
Заплету я венок озорной,
Как и в детстве- из белых ромашек,
Вспоминается дождик грибной,
Завивал он нам много кудряшек.

Мне и белому чудо цветку-
Мы любили волшебные капли.
Подставляя лицо ветерку,
От погоды нисколько  не зябли.

Восхищаясь от радуг дугой,
Так мечтали на ней прокатиться.
Нам с ромашкой,  подружкой родной,
Было весело в поле резвиться.

Облака, как пушистый комок,
Проплывали над нашей поляной.
Как сейчас вижу тот островок,
Где дружила ромашка с Татьяной.
Т.Лёвкина
20.06.2019


Рецензии