Скучаю

Жду звонка,умираю в печали
Ты не звонишь-я без тебя безумно скучаю
Твой нежный голос и даже запах
Хочу слушать и ощущать сегодня и завтра
 
Скучаю без прикосновений к тебе
От того, что не могу поцеловать-не по себе
Твои глаза,твой взгляд на меня
Мне грустно и не охото идти не куда
 
Смотрю в телефон-даже нет сообщений
Я все больше довожу себя до состояния усыпления
Сижу, жду малейшего уведомления
Чтобы получить хоть не много удовлетворения
 
Пожайлуста,выйди на связь,я жду
Если нужна помощь,позвони-я обязательно приду
Если ты занята-дай знать,я пойму
Что случилось?Почему не отвечаешь,почему?


Рецензии