Голос твой, как флейта прозвучит...

Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
________________________________

http://stihi.ru/2019/06/20/7787


*********************LK

Лишь голос  твой  как флейта  прозвучит
Дуэт  ему  созвучьем ...отаечает
А вот свирель  нижнейшая  молчит
Свозвучья..тот "постылый"  не желает.


С зарёй  вечерней в гладь зеркальных  вод
Свирель звучит  в  в  печале  безутешной
Ярчайших  звёзд  полночный хоровод..
Танцует  в  водах танец свой нездешний


Не будут  вместе флейта  и  свирель
Они в судьбе  по разному  струятся
Весны... прекрасной  нежная  капель
Их дивным  звуком будет  наслаждаться.


Лишь голос  твой , как флейта  прозвучит
Дуэт  ему  созвучьем ...отаечает
А вот свирель  нижнейшая  молчит
Свозвучья..тот "постылый"  не желает.


Рецензии