Индийские глазные капли

  Водой из Инда или Ганга,
  Закапывал себе в глаза.
  Не опасаясь,что катанга,
  В воде сидела.А слеза,

  Катилась по щеке небритой,
  (Или побритой,как сказать.)
  Как путник в заросли самшита,
  Никто не стал её стирать.


Рецензии