Е. Т. Е

Подари!  мне качели...
В моём тихом и скромном саду,
Чтобы трепетно птицы нам пели...
Чтобы верили в свою мы мечту!

Собери!  мне ромашки с поля
И оформи небрежно букет
Я с тобой потерять покой готова
Я с тобой хочу прожить много...много счастливых  лет...

Обними! мои хрупкие плечи...
И не надо мне слов...они не к чему
Я хочу, чтобы радостной была встреча...
Я хочу поверить в судьбу!

Посмотри! в мои грустные очи
Разгадай в них душевную боль...
Как бывает мне трудно ночью...
Обрести мой заветный покой...

Научи!меня слышать дыханье
Наших чувств и нашей любви
Чтоб сакральным стало свиданье
Оживи мое сердце! Оживи!

Полюби! наши тонкие взгляды
Наши мысли и общие сны
Расскажи без обиды, без досады
Чем так встревожен сегодня ты...

Береги! мое сильное чувство
И ответь! мне взаимностью прожитых дней
Не теряй! к жизни моей вкуса
Не ломай меня...сохранить... успей...


Рецензии