О женщины!

О женщины!Ну как завидую я вам!
что служим вам опорой,но и немного тенью...
Опора-для хрустального моста,
а тень,чтоб разглядеть всю вашу прелесть!

Мы тенью с вами под руку идем,
а личностью становимся чуть позже.И тоже с вашей помощью,притом,мы очень часто делаем вам больно.
Потом напрягшись,словно удила,
себе вбиваем в голову слепую.
Зачем же быть опорой для моста,
коль ранишь ты творенье золотое!?
А раны заживают ни за день.
Как в юности.Заснул-к утру не вспомнил.Они как метастазы по душе.Растут и поражают корни.
Чтоб старость раньше времени не жгла,обидами,пораненную гордость.
Я призываю всех мужчин всегда,
любить и ненавидеть пошлость.
Я призываю быть всегда одним,
для милых и желанных женщин!
и не менять рубли на пятаки,
ради одной, пустой,дурманной встречи.

Не обижайте женщин никогда.
И метастазы рассосутся снова.
Разгладятся морщины,и тогда,
нам эта жизнь покажется еще дороже!

О женщины!Ну как завидую я вам,
что служим вам опорой,но и немного тенью...
Опора наша-для упругого моста,
а тень,чтобы хранить всю вашу прелесть!   


Рецензии