Ну, вот и вечер...

Ну, вот и вечер... Наконец
Попить чайка хотя бы вволю!
Поговорить о нашей доле,-
И без обид, с теплом сердец...

Оно не лишнее, тепло,-
Уже не станет слишком жарко,
Ведь были от судьбы подарки,
И время не напрасно шло...

И завтра тоже будет день.
И снова что-то будет в радость,-
А если где-то лишний градус,
Так можно и укрыться в тень...

Жару привычно переждем,-
Не надо лишнего на плечи...
А там уж снова будет вечер,
И посидим, чайку попьем...


Рецензии