Мой голос

Поэзии журчащий ручеёк,
Быть может для других и не заметен.
Моей строки среди бессмертных строк
Пока ещё не видно… Но на свете

Живут такие рыцари пера,
Их тысячи безмолвных и безвестных.
Они желают всей земле добра,
Они желают людям новых песен.

И из таких неспешных ручейков,
И образуются в итоге речки
Их сила, мощь… и красота её –
Поэзии река, и это вечно!

Без малых родников, притоков без
Не будет полноводной даже Волга.
Моя строка, надеюсь сможет лечь
В один поток и будет жить в нём долго.

Конечно же, на книжных полках меж
Я затеряюсь средь других маститых.
Но полон страсти и больших надежд
Добавить голос в общий хор пиитов.


Рецензии