Поверь в себя

Поверь в себя, хоть это и не просто.
Ты можешь больше, если захотеть.
Простое часто кажется нам сложным,
Рождённый ползать может и взлететь.

Богатый может бедным стать в три счёта,
А нищий заработать миллион.
Открой себя для нового отсчёта,
Чтоб все сказали: сделал это ОН!
         -2019-


Рецензии