А у вас вынимали сердце...

А у вас вынимали сердце?
Чтобы пыль отряхнуть с него.
И тогда ты не можешь согреться,
Принимая что суждено.

Вы страдали такой тоскою,
Что тончала настолько нить,
Что казалась мечта пустою?
Не хотелось ни быть, не жить.

Вы стояли над пропастью ночью?
Вы ловили оттуда взгляд?
Остаётся от жизни прочерк
Между парой сакральных дат.

20.06.2019г.

Фото из интернета.


Рецензии