С Днём России

Поздравляю, россияне, патриоты и "не очень",
Мы сегодня отмечаем День России, кто как хочет.
Кто на даче-огороде пьёт и жарит шашлыки,
Кто-то вовсе на работе (отдыхать им не с руки)
Есть такие, кто поспал бы, но заботы не дают.
Кто-то спи*дил две усадьбы, воздвигает свой уют.
От политики я с краю, мне дебаты не нужны,
Но от всей души желаю, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

© Mila Yova
12 июня


Рецензии