Сказочки. Про память

Серый Волк гордился своей памятью. Он помнил всё до мелочей. И потому очень чётко делил свою жизнь на «до» и «после» знакомства с Красной Шапочкой.
А Красная Шапочка была уверена, что знает Серого Волка уже так давно (столько люди не живут!), что совершенно не обязательно помнить, что там было до встречи с ним. Вернее, кто ж это упомнит этакую древность? Помнить нужно уже всяческие новости.
Так и жили. С совершенно разными представлениями о возможностях памяти.


Рецензии