Нева река

Нева река
Забери мою грусть
В холоде вод
Утонуть не боюсь
Обними меня
Грязными городами
Закрой глаза
Надежд лепестками
Прогрызи сердце
Бетонным червем
Чтоб уползла боль
Раздавленным мотылем
Растерзай плоть
Волнами бед
Но сохрани в душе
Любви послед


Рецензии