Кто хо-чет что-то напи-сать мне...

Кто хо-чет что-то напи-сать мне…
Гнез-дясь в оковах многоречья…
Мы могим помощь не поп-росим…
Мы вод-ку вы-пьем у ручья…
Мы можем внять те много-речья…
И даже му-зыку приня…

Мы как ле-карство вдохно-венья…
Всю полость рта мне разор-вать…
Чтоб для чьего - то вдохновенья…
Всё пуще грёзы распи-сать…


Рецензии