20. 6. 2019. Научное Путешешествие Китов

... Сегодня на Дальнем ВОСТОКЕ ,
Впервые в ИСТОРИИ Человечества , Экологами проведена Операция по ,, переселению КИТОВ :
Белух и Касаток  ...

СВЯЩЕННЫЕ Животные ЗЕМЛИ водных Просторов  ...
У Них высокий интелект и доброжелательный (— Человечный ) норов .!!...
Видела Их в Жизни всего два раза  ...
И прониклась Их миром навечно и сразу

Душа хотела опять и опять
вместе с Ними плыть и нырять !!...
Слушать голоса Мирозданья ПУЧИНЫ ,
 Бережно изучать рельефы , глубины
И с самой поверхности Великого Океана смотреть на Великое Небо глаза в глаза  , прямо  ...

Это было очень раннее Детство  ...
Сказка Китов вместе с ,, Умкой ,, перешла из него  ,, по наследству ,,
Плавать  ,, амфибией ,, уже — не желаю ,
Но Животных , жалею не обижаю
Пищей и водой и добрым словом делюсь
С давних Времён была такой наша Русь ...

Удивительно ПРЕКРАСНЫ и Божественны Матери  — Природы Края !!...
Дальний ВОСТОК — это , где пробуждается Солнце , где начинается ЗЕМЛЯ ...
Где живут Мужественные  Мудрые , любящие Природу  ЛЮДИ ..,
А , значит и на всей Земле Всё хорошо будет !!...
 


 


Рецензии