бритвой

пустая сдвинулась нАбок шапка
другого неба,
шевелится  ушедшее
едким пароксизмом
голодного искуса,
страстью поглощения
в глубинах
тонуть временных
лишь секунду
.
ибо схлопочешь от жизни  опасной бритвой
по её продолжительности

20:44
20.06.19


Рецензии