Ну, что сказать? Увы...

Ну, что сказать? Увы...,
Не так легко растить сады!
Сухие и гнилые ветви отрезают,
Траву ненужную уничтожают,

И от вредителей спасают,
Ещё, конечно, удобряют, поливают...
Всё это каждодневный труд...
А для чего? Скажи мне, друг!

Естественно, чтоб был прекрасный урожай,
Сады чтоб украшали рай...
И чтобы жизнь вокруг цвела,
Порядок был, такие вот дела!!!

Муз@__________20.06.2019


Рецензии