Бесконечным было лето

Бесконечным было лето.
Никакого интернета.
Куст сирени. Дворик старый.
Семиструнная гитара.
Звон молочниц поутру,
И всё было ко двору.
Белых голубей порханье
В синеву июльских дней.
Наше первое свиданье,
С провожаньем до дверей.
Бесконечно текло время
Нашей юности былой.
Всё казалось неизменным –
Ты и Я, да мы с тобой...
Семиструнная гитара,
Звон молочниц поутру.
Куст сирени. Домик старый,
И всё было ко двору...


Рецензии