После нас...

После нас всё опять повторится,               
Так устроена  жизнь  на Земле .
Будут снова туманы клубиться ,
Будут  звёзды  сиять в вышине .

Будут вспыхивать снова зарницы,
Будет солнце над миром всходить ...
После нас  всё опять повторится ,
После нас  снова  будут любить .

Будут слёзы,  надежды,  ошибки
И  потери ....и   даже грехи ,
Вера в счастье   любимых улыбки ...
Снова  заново , всё  от сохи .

После  нас  всё   опять  повторится ,
Поколенья идущих во след,
Будут так же к чему -то стремиться
И встречать  рано  утром рассвет.

Только  жаль ничего  не изменишь ,
Так устроена  наша  Земля .
Повториться  ты  сам  не  сумеешь ,
Ведь обратно  вернуться  нельзя .


Рецензии