Ты солнышко моё, моё ты счастье

Ты солнышко моё,моё ты счастье.
Ты светишь мне в душе когда ненастье.
Ты растворяешь тьму и суету.
Пространство окрыляя на лету.
С лучом рассвета в сердце ты стучишься.
Любовью окрылённый точно птица.
Пространство счастьем наполняя вмиг.
Судьбу свою с лихвой благославив.
Ты отсекаешь хмурость всю,и тучи.
Считая сам себя таким могучим.
Ты разгоняешь серость облаков.
Туманы из пространства сквозняков.
Ты жизни суть сплетаешь в откровения.
Смыкая уст своих предназначение.
Оберегаешь радужность оков.
Соизмеряешь кто к чему готов.
Ты солнышко моё,моё ты счастье.
Ты светишь мне в душе когда ненастье.
Ты растворяешь тьму и суету.
Пространство окрыляя на лету.


Рецензии