Критик

Критиком быть так прекрасно. К творчеству у них любовь.
На всех авторов напраслин написал и будь здоров.
Обладаешь горсткой знаний, начинается игра -
Милуешь/казнишь изданья беглым росчерком пера.
Если ты весьма солидный и престижный критикан,
То за горизонтом видно твой огромный гонорар.

© Mila Yova


Рецензии