Нарисованный Ты

Нарисованный мир у меня в голове,
Там так много картинок, и они о тебе...
Только мир мой совсем с твоим миром не схож.
И тот образ, живущий в моей голове,
Ну никак на тебя не похож!
Здесь - в разлуке, там - вместе...
Там ты космос, здесь - бестия...
В моём мире ты принц на крылатом коне,
Ну а в жизни ты шут на хромом скакуне.
Это нужно принять и понять,наконец,
Что ты вовсе не принц,
А обычный юнец!


19.06.2019


Рецензии