Дождь перед Троицей

Снова дождь стучит в моё окошко,
Смотрятся в него ромашки в вазе.
Дождь, как незатейливый художник,
В Божьих небесах находит лазы!

Я смотрю в дождинок светлых лица,
Это ли, не благодати чудо!
Дождь пред Троицей пролить стремится,
Слезы Бога - словно изумруды.

Вся природа в бархате зелёном,
И берёзки в дивных сарафанах,
 На земле всё Богом сотворенном,
От Творца питается нарзаном!
14.06.2019.


Рецензии